To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

Montorio planimetria.gif
press to zoom
Montorio esempio di panchina.gif
press to zoom
Montorio esempio di panchina in legno.gif
press to zoom
Montorio fotoinserimento 2.jpg
press to zoom
Montorio fotoinserimento 1.jpg
press to zoom
Montorio planimetria.gif
press to zoom
Montorio esempio di panchina.gif
press to zoom
Montorio esempio di panchina in legno.gif
press to zoom
Montorio fotoinserimento 2.jpg
press to zoom
Montorio fotoinserimento 1.jpg
press to zoom

RIQUALIFICAZIONE DEL CENTRO URBANO DI MONTORIO - MONZUNO (BO)

2012 - 2013

Tra il 2012 e il 2013 lo Studio ASP.ILT è stato incaricato dal Comune di Monzuno di redigere un progetto per la risistemazione urbana della piccola frazione montana di Montorio. 

Lo studio si è occupato della redazione del progetto preliminare, definitivo ed esecutivo, oltre che all'esecuzione e direzione lavori.

Il progetto

Il progetto urbano di ASP.ILT si è occupato della definizione di una nuova pavimentazione stradale e pedonale, oltre alla definizione delle forme e dei materiali dei cordoli. Inoltre lo studio ha formulato proposte per un nuovo design di panchine, sedute, cestini, tombini, lampioni e parapiante. Sono state valutate diverse ipotesi di pavimentazione stradale e pedonale.

Progettisti

Committente: Comune di Monzuno;

Progetto architettonico e urbanistico: ASP.ILT (Arch. Stefano Piazzi, Ing. Luigi Tundo).