To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

Tricase spazio pubblico.tif
press to zoom
Tricase RENDER (3).tif
press to zoom
Tricase RENDER (1).tif
press to zoom
Tricase RENDER (2).tif
press to zoom
Tricase RENDER (4).tif
press to zoom
Tricase bioclimatica.jpg
press to zoom
Tricase interno edificio.jpg
press to zoom
Tricase spazio pubblico.tif
press to zoom
Tricase RENDER (3).tif
press to zoom
Tricase RENDER (1).tif
press to zoom
Tricase RENDER (2).tif
press to zoom
Tricase RENDER (4).tif
press to zoom
Tricase bioclimatica.jpg
press to zoom
Tricase interno edificio.jpg
press to zoom

CONCORSO PER NUOVI EDIFICI RESIDENZIALI E SPAZI PUBBLICI - TRICASE (LE)

2009

Concorso per la realizzazione di diversi edifici residenziali a schiera e spazi pubblici nel Comune di Tricase (LE).


Concept

La proposta prevede di dividere il grande lotto a disposizione in due parti, una pubblica, avente una grande piazza gradonata e un edificio pubblico, e una da destinarsi alle residenze private. 

Quest'ultime si realizzano con un'estetica che richiama la casa mediterrane, tramite il colore bianco, le finestre alte e rettangolari e la presenza di un patio interno. Ogni unità presenta sia un giardino retrostante, più intimo, sia un cortile con affaccio sulla grande piazza pubblica.

La disposizione e la dimensione delle aperture rispecchia i criteri di architettura bioclimatica.

Progettisti

Progetto Architettonico: Arch. Stefano Piazzi, Ing. Luigi Tundo.